Отвергнутая

Как в аномалии туманной,
Живёшь ты в замкнутом мирке.
Ни кем не видимой, не званной,
От всех укрылась вдалеке.

Живёшь там по своим законам,
Боясь поверить, полюбить.
Ты в убеждениях, непреклонна,
Считаешь, лучше одной жить.

Но кем, когда, за что гонима,
Зачем закрылась ты от всех?
Ведь трудно жить с душой ранимой,
Любить и верить ведь не грех.

А ты, прости, тех, кто обидел,
С души их с Богом отпусти.
Пусть не любил, пусть ненавидел,
Пусть разошлись ваши пути.

Ты не забудь, что есть Надежда,
И пусть она в тебе живёт,
К тебе Надежда, как и прежде,
Любовь и Веру позовёт.


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь всегда пусть в жизни рядом будут,
Разгонят в жилах сгустков кровь и ото сна всех нас разбудят...

Валентина Жукова 2   11.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
Надежда, Вера и Любовь всегда пусть в жизни рядом будут,
Разгонят в жилах сгустков кровь и ото сна всех нас разбудят...

Сергей Булдыгин   12.04.2012 12:39   Заявить о нарушении