Ты

Смеёшься,так смейся с другого,
А я не хочу ожидать.
Ответить тебе надо строго,
Но я не могу закричать.

Я знаю,что ты одинока.
Мы рядом,но всё же сама.
И я никого, с полуслова,
Как ты не пойму никогда.

Но ты обнимаешь так жадно
Меня и приводишь в экстаз.
Становится сразу прохладно - 
Появится новый рассказ.

Но что же тебя заставляет
Средь ночи пуститься в бега - 
Отсутствие так убивает,
Ведь ты для меня дорога.

Под утро ты снова приходишь,
Играешь со мною в судью.
Когда же секрет свой раскроешь,
Своим поделиться хочу?

Быть может когда-то отыщешь
Того,кто похож на тебя.
Уверен,тогда и не сыщешь
Тебя,лишь одну,для меня.

Ну,а пока ты со мною
И быт наш прекрасный таков - 
Ты вновь обнимаешь столь жадно,
Себе не найдя двойников.


Рецензии