1

Хочу любить тебя на разрыв аорты,
Хочу смотреть в глаза твои, забывая про воздух.
Каково мое, в твоей жизни место,
Какова моя,  на счастье квота?

Как забыть твой голос  чарующий?
Как прогнать дрожь от объятий спонтанных?
Зачеркнуть  надежды из сердца несуществующего,
Как уснуть спокойно, без воплей ужасных?

И снова жизнь размеренная,
И снова пустые улицы,
Как же режет в глазах неожиданно,
Когда незнакомые пары целуются.

И стереть бы твое лицо в памяти,
И забыть бы твое имя отчество,
Расцветает в душе азалия,
Здравствуй, мое одиночество.


Рецензии