Не плачется...

Не плачется,
                      не пишется,
Лишь тихо-тихо
                      стонется,
Да горький ропот
                      слышится
Моей души-
                      невольницы.
Болит, она,
                      разбитая,
Всё слишком ясно
                      помнится…
В полуночи
                      забытые,
Грустим вдвоём
                      с бессонницей…
28.11.2000.


Рецензии