mad

я задыхаюсь пока вы во сне дышите.
мне бы ножницы в руки -
лицо исполосовать,
чтобы никому больше не хотелось со мной переспать.

мне советуют веру обрести.
глупые...
нету у меня бога.
и у бога меня больше нет.
слышите?

я больна на всю голову.
лучше не трогай...


Рецензии
слов нет.

очень.прочувствовала.

Алёна Бартон   02.02.2012 19:47     Заявить о нарушении
приятно

Ната Антипова   16.02.2012 09:36   Заявить о нарушении