2

Люби меня нежную,
С глазами синими.
Приручи во мне зверя,
Стерву невыносимую.

Люби меня сильную,
С губами бледными.
На кровати вальяжную,
С мыслями смелыми.

Люби меня жесткую,
На заднем в машине.
Больно не будет,
Раздвинь  душу пошире.

Люби меня падшую,
Как будто знакомую.
Поздно что-то менять,
Крылья обломаны.


Рецензии