Пожелание

Не знаешь ты, что чувствую я,
Какая тоска одоляет меня...
Мне плохо, а рядом нет тебя,
Душа на веки похищена.
Как хочется всегда мне быть с тобой,
Любимый... ласковый... родной...
Ты мне подаренный судьбой
И рада я что ты со мной.
Живу в стране мечты
Где может, будешь, счастлив ты,
Желаю море счастья и океан любви
Только прошу, тебя живи.
Душа всё шепчет о тебе...
И днём и ночью... и во сне...
Хочу видеть тебя счастливым
И всеми на земле любимым.
Хотелось бы, чтоб в жизни ты,
Исполнил все свои мечты...
Чтоб в жизни все дороги и преграды
Преодолел, а в памяти награды.
Желаю никогда не знать страданий
Лишь радости, сбывающийся желаний,
Чтоб в сердце было вечное тепло...
И чтоб любовь вокруг всё грела,
Лишь это счастье подари...
Смысла нет в жизни без любви.

(07.03.04)


Рецензии