Я сама себя запутаю...

Я сама себя запутаю,
Не сумев помочь кому-то.
Но из лёгкой станет трудною
Вновь пришедшая минута.
Мне самой себя обманывать
Так легко, и как наркотик
Сны. Но снова душу раню я,
Не сумев простить кого-то.
23.11.2000.


Рецензии