К Ирен... To Irene Adler 3

К Ирен Адлер 3

Как я могу тебя судить?
Да! Ремесло твое порочно.
Но, промышляют им все, точно.

   И не мешает мне любить!


To Irene Adler 3

 How can I judge you?
 Yes! Craft your flawed.
 But ply them all accurately.

    And does not prevent me to love!


Рецензии