Имболк

Имболк - звенит морозный воздух.
Темно - ни зги!
Луна на убыль, только звезды
как светляки...

Метель плеснет в лицо поземкой -
Не спи - не спи...
Умойся снегом - злым и колким -
(и растопи...)

Бригитта, что в дверях застыла?
Пора, беги!...
Тебя заждались - хлещут пиво
И жгут огни.

О! Я еще напомню бурей,
где чьи права!
Но ты ушла и...снип-снап-снурре:
Зима мертва...


Рецензии
Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре!

Хороший стих. Понравилось.

Дмитрий Виджл   07.09.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада что вам понравилось!

Диана Ведех   07.09.2012 20:54   Заявить о нарушении