Обман

Обмануть себя – легко,
В явь поверить – невозможно.
Всё, что было – далеко,
Всё, что будет – слишком сложно.
Всё, что есть – сплошной обман,
Всё пройдёт – и канет в бездну.
Всё окутает туман,
И в тумане – я исчезну.
23.10.2000.


Рецензии