Хочу жениться!!!

Одиноко сижу у камина в гостиной
И смотрю на огонь, чтобы душу согреть.
Сам к себе я пришёл с головою повинной,
Одиночество больше не в силах терпеть.

Надоело мне жить чередой обстоятельств,
Захотелось любви и семейных оков.
К исполнению всех должностных обязательств
И к приходу жены я созрел, я готов.

Где найти мне любовь и жену молодую?
Я сижу у огня и почти, что кричу.
В целом доме один у камина тоскую.
Мне на всё наплевать - я жениться хочу!!!


Рецензии
Не делайте глупости)) Столько женщин сразу станут несчастными)) Они же потеряют надежду)))

Натали Давыдова   14.02.2012 22:10     Заявить о нарушении
Тогда пусть поторопятся))) Спасибо, Наташенька!

Виктор Бойков   16.02.2012 20:28   Заявить о нарушении