Всё ЕЩЁ можно изменить если только захотеть

Всё можно изменить ещё не поздно
Улучшить мир через преображение себя
Стать любящим чистейшим человеком
А не скотиной неуважающей себя

Все могут преобразиться внутренним хотеньем
Прозрев стать подобным сущностям любви
И творить любовь во всех шагах(мыслях) и измереньях
И дать руку помощи заблудшему в тьме

Всё может измениться всеобщем озареньем
Где люди расширяют горизонты твердых снов
И осмысляют отжившее(3х мерное) виденье
И в новый мир шагнуть не испугаються в ЛЮБвИ

********29* 01* 2012****


Рецензии