натощак

стаи птиц вспомнили,
как зима проводами резалась.
насмрерть мною запомнилось
все,что тобою сделалось.
перечеркуть,забыть,сжечь!
что-то отдает от ребер в локоть...
так и не удалось сберечь,
то ,что тысяч раз пришлось скомкать.
помню как мы болтали о простых вещах
и медленно тлеющих сигаретах на кухне.
я много курила ,все как следует,натощак
обжигая кожу,плечи ,глаза и губы...


Рецензии