Надежда, вера и любовь!

КТО ВЫЛЕЧИТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ВРАЧА?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
КТО СЧАСТЬЕ НАМ ДАЁТ ВСЕГДА?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
БЕДУ ПРОГОНИТ ИЗ СУДЬБЫ?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
НАПОМНИТ КТО,ЧТО ТЫ ЛЮБИМ?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
КТО СИЛЫ НАМ ДАЁТ НА ЖИЗНЬ?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
И ВЕРУ К ГОСПОДУ ХРАНИТ?
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии