куст любви

Вы так приятны и милы,
Прелестны и неотразимы,
А взгляды ваши так теплы,
Что не страшны мне даже зимы.

Ваш взгляд украдкой невпопад
И вновь опущены ресницы
И чувств внезапный звездопад,
Любовью нежной колосится.

Вы гордо стан несете мимо
Волною рядом Ваша грудь…
Вы  без сомненья точно прима
И мне теперь уж не уснуть…

Мне не забыть Ваш образ милый
И притяженье нежных уст.
О, если б вы,  меня любили,
Тогда б любви расцвел наш куст.


Рецензии