Мои мысли лишь о тебе

Немного о смерти подумав страх обхватит тебя
Душа затоица в тимницу а сердце печальной рукой
Успокит боль и страданья
От чего так жестоко земля
Поступает с нивинной любовью
Заточив в темницу слова что не успел
Ты сказать мне порою
И сново слеза по щеке
Течет невинной рекою
Страшной и грустной тоскою я думаю лишь о тебе
Что будет и можно исправить?
Но нет мне печальный голоз в о ттвет
Все умрет что любимо тобою
Не познав солнечный свет


Рецензии