Я вечерний туман...

Я вечерний туман вновь на плечи
                                      накину,
Как котёнка, поглажу
                                      пушистую ночь.
А наутро греховную Землю
                                      покину,
Чтобы боль всех утрат
                                      на заре превозмочь.
Я уйду, и мне радуга
                                      под ноги ляжет.
И колдунья-луна в царство грёз
                                      уведёт.
Только вслед мне никто «До свиданья!»
                                      не скажет,
Что уже не вернусь я,
                                      никто не поймёт.
18.10.2000.


Рецензии