Все за кордон уволокли!

      
        В каких руках ты побывала
        Могучая, родная Русь?
        Победы кровью добыввла,
        А заслужила мрак и грусть!

        Твои деревни опустели,
        Заросли густой травой!
        Когда-то там шутили, пели,
        Теперь качаем головой!

        Разграбили и растащили
        Святую мощь родной земли,
        Ее богатства истощили,
        Все за кордон уволокли!


Рецензии