Петергоф

               

Он потрясает, впечатляет
Своим Величием слепит.
И молча гордостью врастает
Нам в души твердо, как гранит

О твердь России! Символ воли,
Брильянт души, ее исток,
Частичка трудной русской доли,
Святой России   колосок…


Рецензии