Состояние дач возле г. Смоленска в начале 21 века

Что случилось нынче с нами?
Вроде началась война?
Снова боремся с врагами?
Вновь разорена страна?

Много домиков сгорело.
На земле бурьян растёт.
Мало дач уж уцелело.
Прохожий это не поймёт.

Ему стали объяснять:
«Начали войну опять.
Нас теперь бандиты бьют.
Всё ломают и крадут.

Раньше жили не богато,
Но почти не воровали.
Пришли к власти «демократы»
Ворам свободу сразу дали.

Те девяностые года
Мы не забудем никогда.
Начался в стране развал.
Вор повсюду воровал».


Рецензии