Глупости довольно простоты

Глупости довольно простоты.
Мы уже не люди, и не боги !
Убиваем старые мечты,
И не видим новые дороги.

Не принять, не видеть, но простить
Самого себя, как это глупо !
И уходит тишина в ночи,
И из жизни вечность, и минута…

Ссориться, надеяться, понять…
Отпустить, себя же проклиная.
Вечность есть, от Ада и до Рая.
Дотянуться. Захотеть. Узнать…


Рецензии