***

Исстину,давно познать я хочу
Для кого я живу и кого я люблю
Ничего я не знаю,ничего не могу
Так чего же создатель,чего же я жду!!!
Благодати небесной,прекрасной мечты
Я как марионетка в руках у судьбы
Мною словно играют,а я не могу
Постичь того,чего не хочу
Кто подскажет дорогу,наставит на путь
Ведь быть может напрасным был мой маршрут...


Рецензии