Без границ

Казалось, нет  границ  в  слове,
В рождённом   свободе  и  славе.
О,нет!  Толкающие  в теле  качели,
Всё  выше  бросали  мои  печали....


Трепетом   посовал   свои   взоры,
На  сердца  блуждавшие  без  мысли
И  каждый  миг  сжимал  бесстыжие  очи,
Добившись  ласки  любви  пахотной  рощи


Грань  стиралась  без  боли,
Раздавая,  сочтённой  доли...
С зарёй  множились  чреве  забавы,
Расширяя   форт  посты  и  заставы.


Рецензии