***

 -Россия гибнет не от пули,не от копыт чужих коней!
  Как подло всех нас обманули безумной лживостью речей.
               
-Наивны были наши предки-пахали дружно Целину!
 Делили жизнь на пятилетки,и свято чтили власть одну.
 
-КПСС неслась как тройка в коммунистичечкую даль,
 но все сгубила перестройка.Не доскакали...Очень жаль...
 
-Теперь разруха,голод,бедность сжимают крепко нас в тиски.
  Пугает детских щечек бледность,а сердце ноет от тоски.
 
-И мысль,как вредная отрава,в мозги вливает терпкий яд-
 Когда-то крепкая держава из Рая превратилась в АД!
               


Рецензии
Приветствую Вас,И.П. на поэтических штормах!Будем "держать руля!"
Русичи,включая все нации и культуры,ещё покажут вредителям "КУЗЬКИНУ МАТЬ!"
Стихи -прямым попаданием,-с рикошетом!!!

Валентина Елецкая   05.04.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.