И улетела быстро сучка

Морозным утром снег искрился
Как бут алмазная пыльца
Следы забыла на нём птица
Птенца оставила с яйца.

А имя птицы той кукушка
Она подкинула птенца
И улетела быстро сучка,
Скорлупки бросив от яйца.
29.01.12.


Рецензии