Состояние души

Волна набегает и снова спадает
И даже не ясно куда пропадает?!
И в жизни с нами также бывает.
Куда-то веселье совсем исчезает.
Когда ты один, то тоска нападает,
И даже здоровье  тоже страдает,
Когда нас с тобой судьба разлучает.
И милой моей со мной не бывает,
Когда на неделю она уезжает,
И сразу внутри душа замирает.
Потом, когда она приезжает,
Душа от любви огнем возгорает.
Горит, а не тлеет и жаром пылает,
Когда нас двоих любовь согревает.


Рецензии