Иду

В глазах твоих увижу я печаль,
В которой ты сжигаешь сам себя.
И пусть в этот вечер я одна,
И грусть сжигает все мои тела.
И в комнате,где серые обои
Ты видишь солнца луч играет на полу,
И значит это-я к тебе иду.
И я иду,с потухшими глазами,
Где грусть натянет пленку на зрачок,
Тебя я помню всеми уголками,
Души моей.И я спешу к тебе.
Любимый мой.


Рецензии