Грудь твою нежно лаская...

Грудь твою нежно лаская,
Бедер прелестных стать
Медленно раздвигаю,
Меж ними «вхожу» опять…

Плавно меняя позы
Ищем губам приют,
«Любовные» метаморфозы
В свой мир нас с тобой влекут

Этого вместе хотели,
Пусть судит хоть целый Свет,
На белой простынке постели
Любви оставляем след…


Рецензии