философские размышления

Происходящее
бессмысленно,забавно,
Прошедшее
бессмысленно не менее,
И продолжается так нехотя и плавно,
процесс закономерного старения.
И вот уже всё валится из рук,
Уже с трудом угадываю лица,
К земле летит беспомощная птица,
уверенная,что летит на юг.
Исполненная холодом луна,
льёт на меня безжизненный поток,
У изголовья долгожданный Бог
И как итог,покой и тишина.


Рецензии