Новый царь

Труднее людям стало жить.
Решили власть переменить.
Избрали нового царя.
Оказалось это зря.

Царь страной почти не правит.
Только водку наливает.
За стаканом пьёт стакан.
Каждый день бывает пьян.

Власть забрали «Демократы».
Нет у нас теперь зарплаты.
Если хочешь выживать,
Можно грабить, воровать.

Можно пить чего угодно.
Теперь быть пьяным стало модно.
Царь пример нам подаёт.
Он любую водку пьёт.

А страна пришла в упадок.
Всюду грязь и беспорядок.
Напишет позже так историк:
«Страною правил алкоголик».


Рецензии