Где ты...

................Памяти моей сестры....................


Где ты, девочка моя? Не молчи!
На какой сейчас планете живешь?
Согревают ли там солнца лучи?
И бывает по весне теплый дождь?

Расскажи мне обо всём, я прошу.
Без тебя, здесь очень холодно мне.
Вспоминаю синий взгляд и грущу.
Приходи ко мне почаще, во сне.

А у нас всё, как всегда…выпал  снег,
Во дворе шумит ватага ребят…
Жизнь идёт, мой дорогой человек.
Жизнь идет, но без тебя, без тебя…


Рецензии
Вот уже год прошел, как встретились две родных души.
Царство небесное и светлая память! http://stihi.ru/2011/12/10/140

Татьяна Филиппович   05.01.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.