Мне б только 29. 01. 2012



Мне б только слушать лес шумящий,
с волшебной тайною речей.
Мне б только слышать говорящий,
в овраге мчащийся ручей.

Мне б только пением восхищаться
лесных, невидимых пичуг.
В глуши таежной затеряться
под звонкий дятла перестук.

Остановиться на постой
в лесной, охотничьей избушке.
Где леший сторожит покой,
сухие спички, соль, в горнушке.

Не нарушая тишины,
ружьем с ореховым прикладом.
А поблеснить форель в реке,
с урчащим где -то перекатом.

Полюбоваться на закат,
малиновый, брусничный.
И терпких ягод аромат
вкусить с водой криничной.

С природой слиться у костра,
вечернего , с ухою.
И смаковать подарки дня
с ночною красотою.


Рецензии