Цари-коммунисты

Страною правил глупый царь.
Был он полная бездарь.
Вздумал мир он перестроить.
Стал народ всё беспокоить.

Жизнь хотел вмиг изменить.
Всё в стране переменить.
Затеял как-то перестройку.
Народ понял: мало толку.

Только жулики плодятся.
Люди с горя матерятся.
Видят: плохо царь наш правит.
Дума в грош его не ставит.

Враги решили поспешить:
Страну на части развалить.
И отдельные царьки
Стали править вопреки

Указаниям царя.
Указы издавал он зря.
Появился новый царь.
Ещё большая бездарь.


Рецензии