Своим чередом

Всё придёт своим чередом,
Не хочу больше глупых случайностей,
Я в глаза твои посмотрю,
И быть может увижу отчаянье .

Ничего не хочу я скрывать,
Как была такой так и останусь,
Глубиною собственных чувств,
Я пойму,что другим не давалось.


Рецензии