трансформация

Мир под ногами кружится,
Ветер в ушах звенит и звенит.
Сердце с разумом не подружиться,
Все еще спит.

И точка опоры меняет частоты,
Координаты судьбы изменяя,
Кто это есть внутри меня?
Узнать бы Себя, страха не зная.

Мутная пена бренности смыслов,
И отголоски былых обид,
Я умираю шептало Эго,
Как же прекрасна Ты.
Душа говорит.
 


Рецензии
Вот это ДА!!!! Звучит Душа прекрасно! Грациозно!

Олег Снов   30.01.2013 21:41     Заявить о нарушении