Милиция и полиция

Президент издал закон.
Возвещает вот что он:
Мол, милиции не будет.
Нас полиция рассудит.

Всех нас плохо защищали.
Их неправильно набрали.
Из рабочих и крестьян.
В этом был большой изъян.

Хоть прошло ни мало лет,
Не избавились от бед.
Часто нас бандиты бьют.
Убивают и крадут.

Когда полиция придёт,
Порядок сразу наведёт
Только вот ведь не понять:
Кого будут набирать?


Рецензии