Жадно глотай воздух

Жадно глотай воздух
Мы рождены не ползать
Открой глаза взгляни в небо
А теперь выдыхай смело
Осенью мокрых листьев
Мы не насытимся быстро
Нам не забыть тот город
В его красно-желтых просторах
Громко бежать по лужам
Плевать, что уже простужен
Плевать, что тебе уже двадцать
Ты не перестал удивляться
Теплом уходящего солнца
Откроем души оконце
И щурясь от яркого света
Улыбнемся, снова ждать лета
Сохраним этот миг в вечность
Рассказа из книги жизни
И еще таких бесконечность
Дней, проведенных с любимой.


Рецензии