Весенняя печаль

Ветер, пропахший весною
Рыщет в цветущем саду...
Звёзды над садом блещут,
Вторят им звёзды в пруду...

Ветер кого-то ищет,
Роняя цветов лепестки.
А сердце всё тише и тише…
Тихо в саду, ни души…


Рецензии