Дом заброшенный

Перекошено, покорёжено,
Крыша сорвана, стёкла выбиты.
Всё разрушено, что не сожжено…
Дом заброшенный, что ж ты вытерпел?
 
…Колосятся поля нескошены,
Перелески под солнцем светятся…
Снова снится тот дом заброшенный,
Что в пути мне однажды встретился.
11.10.2000.


Рецензии