Пара слов

За эти слова я буду любить тебя всю жизнь.Даже если мы не будем вместе.Пусть весь мир по радиусу треснет,А по радио скажут ,что мы несовместимы по этим глупым гороскопам.Но в наших телескопах,детка, одно созвездие.И мы, без лести , те кто созданы быть в одной песне..


Рецензии