Кате Г

Взгляд глаз твоих такой невинный,
Такой счастливый, молодой.
В моем же сердце только льдины,
И - неподвижен их покой.

Ничто сей холод не тревожит:
Не сокрушить холодных льдин;
Никто со мною быть не сможет,
И я живу... но я один.

Но - сердце часто вспоминает
Твой юный и невинный взгляд,
И что-то в нем тихонько тает,
И что-то жжет холодный яд...


Рецензии