Ноль два сорок пять

Постоянным твоим подписчиком являюсь я
Чаще я веду себя как свинья
Когда надо тебя обнять
На "раз два" все меняю
Заглядывая в тетрадь
Блокнот телефон
Циферблат показывает
Что пора от тебя линять
Что пора уходить вон
Что до следующего раза
Надеюсь мне хватит сил
Что тебя никто не просил
Что насильно не будешь мил
Циферблат показывает
Что ты ничего не должна
И какого рожна
Ты решила что именно я нужна
Что именно я достаточно хороша
Циферблат показывает
Ноль два сорок пять
"И вроде пора бы что-то менять"
Хотела бы ты вслух
Но я ничего не слышу - разговор стух
Я веду себя как свинья
Когда надо тебя обнять
Циферблат показывает
Ноль два сорок пять.


Рецензии