***

Белый кораблик

     Белый кораблик в дымке растаял,
     я думал, что любишь, я думал - святая.
     Волнуется море от лёгкого ветра,
     я думал - пустое, я думал - наветы.
     Друзья говорили, а я их не слушал,
     глаза не закроешь, ведь это не уши.
     Попутного ветра за деньги не купишь,
     я думал - святая, я думал - ты любишь.
     Белый кораблик, верни мою душу
     и я твой покой никогда не нарушу.
     ...Есть где-то в мире и краше, и лучше,
     может быть ждёт меня, может услышит?
     Может услышит, голос мой зыбкий,
     может быть, встретит счастливой улыбкой?
 


Рецензии
Алла,мне стихи понравились! Новых светлых, красивых и добрых стихов.
С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   08.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, буду стараться.

Алла Кизян   08.02.2012 22:34   Заявить о нарушении