Печать

Для чего нужна печать -
Может что - то закреплять?

На лице печать любви
Алой розой назови.

Не желаю закреплять
На щеке слезы печать.

Ты глаза мои опять
Будешь долго целовать.

Поцелуй - печать на сердце,
Никуда тебе не деться!


Рецензии
Светло, игриво, мило.
Удачи автору!
С теплом и улыбкой, ...

Вера Алекс   29.01.2012 20:19     Заявить о нарушении