К выборам президента

У нас выборы идут.
Президента выбирают.
А кого мы изберём.
Власти уже точно знают.

Непонятно для чего
Выступают претенденты.
Ведь не значат ничего
Многие их аргументы.

Путин указанье дал
Кого надо выбирать.
Ну, народ это понял
За кого голосовать.

Если все мы буде знать
За кого голосовать,
Так уж лучше президента
Сразу сверху назначать.


Рецензии