Пара экспромтов - IX

    289. МИГ ЗЕМНОГО БЫТИЯ

  Так краток миг земного бытия
  И сожалеть об этом не придётся:
  Закончится бездарно жизнь твоя,
  Закатится нечаянно и солнце...

     291. ДЕНЬ ПРОЖИТ

  Что всколыхнуло радость бытия?
  - Ничто,- бесстрастно отвечаю я:
  Ничто в сем мире душу не тревожит,
  Как день прожит,так значит он и может...

            2012


Рецензии