Детским садом на спектакль

Детским садом на спектакль
Дружно мы идем в театр.

Что за слово «гардероб»,
Там вещей целый сугроб.

В зал идем мы не спроста –
Занимаем мы места.

Прозвучал для всех звонок –
Все бегут как на урок.

Занавес открывается,
Спектакль начинается.

Хоть крестьянка, хоть король,
Но актер играет роль.

Все актеры хороши –
Выступали от души.

Хоть и хлопала немножко,
У меня горят ладошки.

А теперь пойду в буфет
И наемся там конфет.


Рецензии