Эпизодам повседневности не хватает надежд

Расскажите хоть кто- нибудь,зачем я придумываю себе жизнь?

Для чего приукрашиваю людей,когда они без декораций не существуют.

На кой черт, на прямом пути выстраиваю ювелирные миражи?

Почему от сказок и всего этого ложного, мои легкие ликуют?

Зачем верю в неведомое, непостижимое,в то чего нет?

Подобаюсь порой сумасшедшим,а иногда лучшим.

Эпизодам повседневности не хватает надежд.

Да я уже поняла почему,просто жить среди этой серости чертовски скучно...


Рецензии
эх, как же мне все это близко)
Особенно про приукрашивание)
Молодец :3

Славный Парень   29.01.2012 21:14     Заявить о нарушении