А судьи кто?

А судьи кто? Кто в праве отвечать
За беспредел, происходящий с нами?
С озерами, полями и лесами...
За то, о чем уже нельзя молчать?
А судьи кто? Кто им дает права
На осуждение и милость эту?
Чтоб белый свет закрасить черным цветом
И чтобы пеплом посыпать слова.
А судьи кто? Кого должны судить,
За то, что у живущих нет спасения.
Кто из людей решится на решение
Природу, землю, мать свою убить?
А судьи кто? За сколько продались
Они, чтоб подчиниться силе власти?
Они себе хотят построить счастье
 На тысячах и тысячах убийств?
А судьи кто? Кто разрешает пир
Под сенью ежедневных провокаций.
Какое дело им до радиаций?
И что для них чужих страданий мир?
А судьи...кто может здесь судить,
Когда земля заражена повсюду
Где будут оправдания находить?
Ожившие предатели- Иуды...
Да разве чья-то жизнь важна для них,
Для тех, кто продает и покупает?
Им дела вовсе нет для остальных,
Кто заражен, болеет, умирает...
И радиаций призрачная ложь
Бить продолжает по щекам и душам.
Не выходите под смертельный дождь
Уже устало небо вопли слушать.
В хоромы не просите вас принять:
Просить пощады глупое занятие.
И рушатся жестокие проклятия,
На тех, кто разучился понимать...
О, судьи, чем же совесть наградить
За Ваше высочайшее призвание?
Вам подарили честь и власть и звание,
Чтоб судьбами людей руководить.
Судьба планеты на ладонях слуг,
Что преступления века оправдали.
Пропили, прогуляли, проиграли,
Глаза закрыли и спустили с рук.
И мчится под откос с большой горы.
Смертельно-золотая колесница.
И все что видим нам лишь только снится,
Мы все стоим на клеточках игры.
И продолжают пышный хоровод
Создатели смертельных провокаций.
Бросают нам спасение радиаций,
Чтоб радовался тот, кто не поймет.
Радиактивным зельем пьян народ-
Корректировка верная рабсилы.
Для слабых заготовлены могилы,
А сильных запускают в оборот.
Земля большая-много чудных мест
Для выброса отравленных отходов.
Как много обезличенных уродов,
Которые на всем рисуют крест...
А судьи...Перестаньте...это смех...
Они пытаются спасти работу...
Рабы им имя... Может вздрогнет кто-то,
И перестанет брать на душу грех?
А судьи кто? Кого из вас судить?..
Правители Всемирного Пространства...
Вы все купили кроме постоянства,
Ведь души невозможно погубить...


Рецензии
Уважаемая Светлодара! Спасибо Вам огромные за тёплые слова в мой адрес и за ссылки... Всё очень понравилось!!!! Особенно сильно "...Чтоб радовался тот, кто не поймёт. Радиактивным зельем пьян народ - корректировка верная рабсилы..." С уважением и пожеланием дальнейших БОЛЬШУЩИХ и ОГРОМНЫХ творческих успехов Сергей. Удачи Вам во всех Ваших делах. Храни Вас Господь Бог.

Сергей Васильевич Михалёв   10.08.2014 13:38     Заявить о нарушении
Для меня очень важны. Ваше понимание и поддержка. Желаю и Вам огромных тврческих успехов и счастья!Заходите почаще ко мне в гости. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   12.08.2014 23:33   Заявить о нарушении